17 Июн 2017

Кавати Фудзи — сказочный сад цветов в Японии

1Сад Кавати Фудзи действительно великолепен. Он находится га севере префектуры Фукуока, в Японии. Если взять точку отправления Токио, то путь довольно протяженный и продолжительный – всего надо преодолеть порядка 700 км, но если учесть, что в Японии есть скоростные поезда, то дорога займет не более 7 часов вместе с пересадками и автобусом.

Здесь растет более 20 видов цветов, что не может не привлекать огромное количество любителей природы с разных уголков планеты. За каждым растением в саду ведется идеальный уход, декоративные сооружения обновляются по мере необходимости. Мусор здесь увидеть сложно, если только самому не бросить.
Апрель-май – в этот период цветёт большинство видов растений. В Японии существует так называемая «Золотая неделя», которая как раз выпадает на этот период. На это время приходится большое количество праздников, поэтому в саду Кавати Фуджи всегда много народу.

Тоннель Глициний является жемчужиной парка. Гости сада встречаются с ним у самого входа и плавно подходят к основному саду. Как вы поняли, тоннель состоит из огромного количества глициний сногсшибательной красоты. Каких оттенков здесь только не встретишь – белый, синий, розовый, фиолетовый – когда находишься внутри этого калейдоскопа, создается ощущение, что попал в сказку.

Вьющиеся вокруг деревьев и всевозможных опор лианы самыми замысловатыми формами красуются перед туристами.

Внутри Тоннеля глициний царит атмосфера романтики, которая растопит даже самое закостенелое сердце. Умиротворённая атмосфера прогулки располагает к духовной разгрузке вашего тела. Кстати, идеальное место для того, чтобы сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца.
2345


Интернет реклама УБС

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Трекбеки закрыты.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>